2016 全國大學檔案聯展-籌備論壇 (Archives.edu)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2016 全國大學檔案聯展-文件下載

4 posters

向下

2016 全國大學檔案聯展-文件下載 Empty 回復: 2016 全國大學檔案聯展-文件下載

發表 由 嚴卡夫@中央 周二 9月 08, 2015 11:27 am

您好,附件一與附件二放的都是同一個檔案「意願調查表」喔^^

嚴卡夫@中央

文章數 : 1
注冊日期 : 2015-09-08

回頂端 向下

2016 全國大學檔案聯展-文件下載 Empty 回復: 2016 全國大學檔案聯展-文件下載

發表 由 Admin@卡夫 周二 9月 08, 2015 1:19 pm

嚴卡夫@中央 寫到:您好,附件一與附件二放的都是同一個檔案「意願調查表」喔^^

謝謝嚴卡夫細心提醒, 已更正請重新下載 Wink

新增檔案 "給臺灣教育一個「鑑往知來」的機會!!.pptx"
這是葉卡夫在北中南三區說明會上深情認真的呼籲~!!!

Admin@卡夫
Admin

文章數 : 27
注冊日期 : 2015-06-17

http://archives.5d7d.net

回頂端 向下

發表 由 葉卡夫@台大 周二 9月 08, 2015 2:21 pm

謝謝各校檔案同仁...卡夫們前來助陣,我們需要一個可以長期討論的園地,也許,這是個好的開始!
葉卡夫@台大
葉卡夫@台大
Admin

文章數 : 15
注冊日期 : 2015-06-18

回頂端 向下

2016 全國大學檔案聯展-文件下載 Empty 新的計畫書

發表 由 王卡夫@清大 周五 9月 11, 2015 8:33 am

請問有新的計畫書嗎?

王卡夫@清大

文章數 : 1
注冊日期 : 2015-09-11

回頂端 向下

發表 由 Admin@卡夫 周五 9月 11, 2015 4:46 pm

王卡夫@清大 寫到:請問有新的計畫書嗎?

此版放置的文件皆為最新版本
謝謝

Admin@卡夫
Admin

文章數 : 27
注冊日期 : 2015-06-17

http://archives.5d7d.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章